Recetas con fusionchef

Home / Uncategorized / Recetas con fusionchef

COCINA FÁCIL/LARGA VIDA
– La Alta cocina sencilla al vacío con FusionChef –

Y para preparar en estas fiestas os aconsejamos esta receta tan deliciosa:
MAGRET DE PATO CON TAPIOCA DE PARMESANO Y MIEL

1. MAGRET PATO. Magret pato, Sal, Aceite Anís estrellado.

Envasamos las pechugas de pato con aceite de anís y salado.

56ºC – 20 min.

2. SUERO PARMESANO. 300ml agua, 100g queso curado y Sal.

Para el agua de queso: Triturar en caliente en vaso mezclador 300 ml de agua, 100g de queso y sal. Colar y recuperar el jugo de queso separado por decantación.

3. PERLAS TAPIOCA. 300 suero parmesano, 100 Perlas tapioca, Sal.

Ensamblar y cocer.

90ºC – 45min.

4.OTROS. Miel, Piñones, Fresas.

Decoración y contrastes.

Related Posts